最好美国VPS Hostwinds怎么样测试效果展示

VPS234 | 国外VPS主机 | | 阅读:53694

Hostwinds 是VPS234我们自己一直在使用的一款VPS,Hostwinds 美国VPS的速度是真的不错,也是经验多年的主机商,各方面都有非常可靠的保障,最突出的特点就是拥有1G带宽,并且还支持支付宝, 那么我们看下Hostwinds的速度具体怎么样呢。

最好美国VPS Hostwinds测评,Hostwinds怎么样测试效果展示

Hostwinds 有西雅图、达拉斯、阿姆斯特丹三个数据中心,目前来看西雅图数据中心是最快的,我们就以西雅图数据中心为例来测试一下速度(测试时间为晚上9点半)。

首先我们ping一下西雅图的IP,其效果如下所示:

美国VPS Hostwinds 测评:Hostwinds 西雅图数据中心Ping图

如图显示,似乎ping在200ms左右,我测试地点在内陆,如果你是在东部地区延迟应该会低很多,最主要的是非常稳定,一直ping都不会断,要知道这可是国外VPS,做到这点的国外VPS是真的非常少的。

我们再使用Superspeed测试下Hostwinds Linux VPS的上传速度和下载速度,如下图所示:

Hostwind Linux VPS 长传和下载速度测试打到上百MB

从上图的测试图可以看到,上传速度是108.38MB,下载速度是133.94MB,上传下载都上百MB了,这个速度不用过多解释了吧。

然后我们再通过https://www.speedtest.net测试下本地下载和上传速度:

Hostwinds VPS 上传下载速度测试

可以看到就算是在晚高峰期测试下载和上传速度也是非常快的,能够达到这种效果的VPS我是真的很少见到。

免费换IP

Hostwinds为了打开中国的市场,专门针对国内用户提供了免费换IP的功能。在后台控制面板自己就可以操作完成,非常的方便,而且是不限制次数的。

要知道很多国外VPS都不提供换IP的服务,或者换也是需要付款的,而Hostwinds确实针对国外注册用户是需要花3美元换IP,但是只要你是国内用户,就可以自动识别,免费提供换IP的功能,是不是非常的人性化啊。这样做,最大限度的避免了IP被滥用。

免费换IP的教程可以参考:Hostwinds免费换IP教程

多IP站群支持

Hostwinds除了可以免费换IP,还支持新增IP,对于很多需要站群VPS的用户来说是不错的选择。Hostwinds的一台VPS服务最多可以支持250个IP,所以是相当不错的。

Hostwinds的客服服务

Hostwinds拥有24小时在线客服,不管是放假还是深夜什么时候去咨询在线客服,都会马上得到响应。这点是我们测评过的所有主机商中几乎做得最好的。

不管你是售前咨询,还是售后有问题,都可以找他们的在线客服,非常的方便。

Hostwinds 美国VPS价格

这么牛逼的美国VPS你是不是认为价格很贵,那真不是的,我测试的这个配置是最低的,价格是4.49美元,并且是还可以支持支付宝的(使用国外VPS的朋友都知道很多国外的主机商都是不支持支付宝的),所以购买确实是非常的方便。

不过他们家的Managed VPS速度还要更快一些,并且服务要好很多,UnManaged 和 Managed VPS我都使用过,虽然价格要贵一点,但是我强烈建议选择他们家的Managed VPS,体验要好很多。

Hostwinds除了Linux VPS还支持Windows VPS,Windows VPS稍微贵一点(因为国外Windows都是需要版权的),因为带宽大,所以就算是国内连接速度也非常的快,对于很多做跨境电商外贸的用户来说是非常不错的选择。

Hostwinds的唯一的确定就是购买只有英文官方站点,很多英文不好的朋友可能购买有困难,不过我们已经为你写了怎样购买的图文教程,就算不会英文也能照着示例图片轻松购买,如下所示:

Hostwinds 新手购买图文教程可以参考美国 VPS Hostwinds 购买流程新手教程,非常的详细。

关于Hostwinds购买后的更多操作可以参考:Hostwinds购买/续费/连接等Hostwinds新手教程详细汇总

以上就是美国VPS Hostwinds 整个测评效果,1G带宽、价格便宜、支持支付宝,整体来说是真的不错,需要使用美国VPS进行外贸建站或者其他用途的朋友都是非常不错的选择。

「真诚评论,手留余香」
查看评论

评论区

26 条评论,点击 添加评论
Amber
2019-05-22 18:45
回复

Hostwind很稳定啊,ping了100多次都不带跳的。

鲁杜婼
2019-05-22 23:43
回复

还不错,速度确实还可以

旺财
2019-05-26 13:27
回复

我擦,这个速度可以啊

杰克施罗德
2019-06-17 17:44
回复

没有支付宝入口了?

VPS234 回复 @杰克施罗德
2019-06-18 00:09
回复

有的,要用国内IP访问才行,你是不是用了上网的工具

小铁瓜
2019-09-05 08:45
回复

首次价格是4.49$,可续费就变成了6.99$,所以老用户价格是一直6.99?还是说需要重新购买?

VPS234 回复 @小铁瓜
2019-09-05 10:03
回复

首次购买原价就是4.49,还有9折优惠,算下来就是4美元的样子,续费的价格就是4.49,所以长期使用建议第一次购买时间长一点优惠就大一点,至于你说的6.99我不知道怎么来的 ,感觉像是你说的Windows VPS的价格

小铁瓜 回复 @VPS234
2019-09-06 11:23
回复

确实是Unmanaged Linux的价格,不过hostwinds官网价格计算有有时确实不对,当时6个月的计费较多,被迫只买了三个月。不过是4.49买的,九折优惠我以为是4.99*0.9这么算的。邮件显示续费价格是14.97,平均每月4.99,官网显示续费价格是20.97,平均每月6.99,我懵了。。。

VPS234 回复 @小铁瓜
2019-09-06 13:58
回复

大哥你是把备份啊、监控啊,那些附加服务也勾选了,那些一般用户是不需要的,价格就是4.99*0.9没有问题的

1902145583
2019-09-15 03:59
回复

您好 我有1个有关hostwinds续费的问题想请教你,之前买了一个月获得了一个没有被墙而且在我这用起来也很舒服的IP地址目前一个月到了,需要续费1.我本意想改为年付,但是更改付费周期后 系统里出现了两个未付费的订单?! 我那个多出来的订单,也找不到删除的地方。如果可以的话你能帮我看看么?我的QQ是:1902145583

VPS234 回复 @1902145583
2019-09-15 16:22
回复

你好,你只需要付一个账单就够了,另外一个7天过期了自动会取消的,或者你直接联系他们24小时在线客服也可以帮你处理的,其实你后面年付不是第一次购买就没有9折了,所以这个都是建议搭建第一次购买周期长一点,IP这个被封中国用户是可以免费自己在后台换的非常方便,也不用担心。你的QQ有安全问题,我加不了,你可以加我网站底部的联系方式

繁星宝宝
2020-04-02 15:16
回复

可选择的操作系统版本都好低啊。centos最高只支持7;fedora只支持26,请问可以自己上传操作系统 吗?

VPS234 回复 @繁星宝宝
2020-04-02 18:01
回复

官方提供的操作系统有几十种,基本99.99%的用户都能满足了,控制面板一键重装系统也很简单

包子
2020-09-15 21:56
回复

这是无限流量的吗?

VPS234 回复 @包子
2020-09-16 16:07
回复

不是无限,但是最低配置一个月都有1TB流量,几乎能满足所有用户需求了,都用不完的

小ming
2020-10-15 22:53
回复

作者在么,Windows系统可以买Unmanaged Linux么

VPS234 回复 @小ming
2020-10-16 14:16
回复

可以啊,Windows系统的电脑也是可以联系Linux VPS的啊

Lollipop
2020-12-29 19:18
回复

这个最便宜的4.99d的这个详细的参数是啥啊,走啥线路,带宽多少,官网上都没有写。

VPS234 回复 @Lollipop
2020-12-31 10:21
回复

写了啊,最低配置是1G内存、1核CPU、1TB流量/月的啊

matcha
2021-03-01 13:45
回复

hostwinds的vps有ipv4和ipv6两个地址,该怎么用一个域名进行解析啊。。能不能关掉一个

VPS234 回复 @matcha
2021-03-04 13:48
回复

你要用域名解析就是解析到ipv4上

寒玉
2021-05-22 22:19
回复

还行,Hostwinds还可以用

费的罗
2021-06-28 12:05
回复

可以换IP,赞一个

避尘
2021-07-14 18:24
回复

谢谢可以用,试了可以换IP,不过要启或者重装VPS才生效。

三杯下肚
2021-08-16 23:28
回复

还行,我电信宽带速度还算可以吧

雷erbug
2021-08-19 17:00
回复

唉,其他VPS的IP全给封了,就靠Hostwinds救命了

Copyright © 2015-2021 VPS234 保留所有权利.  渝ICP备17013029号-2     渝公网安备 50022702000488号    美国VPS    美国VPS推荐    日本Windows VPS    香港主机    美国主机    俄罗斯VPS    Hostwinds    大硬盘VPS    抗投诉VPS